Chorleiter

Martin Martmöller ist seit September 2002 Chorleiter des MGV Dortmund-Dorstfeld 1858. Martin ist Jahrgang 1963,  verheiratet mit Xuan. Die beiden Söhne Jonathan und Joschua haben den Chor schon bei mehreren Konzerten sowohl als Begleitung als auch als Solisten bereichert.

Martin Martmöller hat Musik und Theologie an der Universität Dortmund studiert, zunächst auf Lehramt. Inzwischen ist er als Konrektor an der Musikschule Witten angestellt und arbeitet seit 34 Jahren als Leiter verschiedener Chöre. Bei seinem ersten Chor, dem MGV 1864 Wengern, ist er noch heute im Amt.

Martin Martmöller hat 2002 einen gut funktionierenden Chor übernommen. Hier hat besonders Hugo Brinkmann seinerzeit eine gute musikalische Basis gelegt.